亚洲通_每天都在关注体育!
> 综艺娱乐 > 综艺娱乐 > >正文

遭小S揩油吃豆腐的男星 心跳加速冷汗直冒(2)

2013-04-01 03:09 来源:互联网 责任编辑:晓东 点击:


 

 

《康熙来了》为台湾的电视谈话性娱乐节目,于2004年1月5日开播, “康熙”二字分别取自两位男女主持人姓名的第二个字:蔡康永和徐熙娣。两人一个知性一个搞笑风趣,让节目不仅在台湾收视率超高,而且也深受内地许多观众的喜爱。小S古灵精怪、但刁钻大胆,势要“恃势凌人”,伺机大揭嘉宾的疮疤,抢尽锋头;逮住机会就伺机对嘉宾揩油,让嘉宾心跳加速、冷汗直冒,虽然或许有许多观众很不喜欢小S这种主持风格,但是不可否认节目爆笑连连,场面随时不受控制,让观众真是欲罢不能。

 


 

赵又廷

赵又廷第一次现身康熙是为了宣传《痞子英雄》,就受到了小S的特殊礼遇,之后赵又廷每次来康熙都会被小S揩油,也正因为小S的这种特殊“提携”方式,赵又廷人气飙升。赵又廷跟随导演钮承泽第三次上《康熙来了》,先前曾受到小S恩宠的赵又廷,这次再度遭到小S飞扑,还将赵又廷当成钢管,紧贴他的身体大跳艳舞,当场让赵又廷羞红脸,身体僵硬。

 

     

分享到:
Copyright © 2013-2023 亚洲通 版权所有
辽ICP备11001897号-1