亚洲通_每天都在关注体育!
> 职场男女 > >正文

90后女同事在宾馆摸我下半身(1)

2013-04-02 11:55 来源:互联网 责任编辑:晓东 点击:


90后女同事在宾馆摸我下半身

  她是我公司的业务员,很年轻91年的,今年进的公司,人长得漂亮,在一次接待客户的时候我带上了她,那天喝了点酒,但是都没有醉,招待完客户我就开车送她回公司宿舍,在车上我看她很有拼事业的心,很有激情,可能是我比较喜欢这类型的女孩子,一时兴起我就要求她做我的女朋友,她知道我有家室,但她答应了。

  回家以后睡了一觉,第二天早上起床我便开始想这件事,觉得自己当时借着酒劲太冲动了一点,是跟她发展还是怎样回绝,向她解释清楚。

  在有将近一个月的时间里,我一直没有主动联系她,在公司里面见了也只是打下招呼而已。在11月24日晚上我接到了她的一个电话,她说外面正在下雨,她和几个女孩子一起唱完K回不来,要我过去接她一下,我便开车过去接她,当时已经晚上12点半了,我到之后把她的几个姐妹们先后送回去,然后准备送她回宿舍,她说她不想回宿舍了,怕打搅到宿舍的人休息,我就说那去宾馆休息吧,我去给你开间房。

  在宾馆里面我用我的身份证给她开好了房之后,送她进房间,让她好好休息,准备离开回家(当时我出来接她的时候我老婆是知道的,我老婆这个时候肯定在家里等我)。这个时候她对我说了一句让我一直无法忘记的话:“如果你没有结婚该多好!”

  这是她第一次触动了我的感情神经,我当时心里已经乱了,我正要走,她就拉住我,用力抱着我,抚摸我,甚至摸到了我的私处。我想挣扎,可是内心又做不到。我回身吻住她,她就要脱衣服。就在那时,我想起了家中等我的妻子,便轻轻的推开了她。很抱歉的说了一句:早点睡吧。

  再说说我的婚姻吧,两口子感情说不上好,我被她感动过,她也被我感动过,但我们也彼此相互伤害过对方,主要是我创业期间给家里的经济条件没有什么贡献,那时候我们过得很苦,的确那时候我有亏欠她,但她因此经常和我闹离婚,我们现在感情差了很多,唯一的交集就是孩子。

  说实话,当时在宾馆里面,我的确有冲动了,但如果不是老婆在家等我,我可能真的出轨了,我心里的确喜欢这个女孩子,她的笑容,她的年轻,她的激情,还有她那张会说话的嘴,都吸引了我。我不知道我将来会如何走下去。

分享到:
Copyright © 2013-2023 亚洲通 版权所有
辽ICP备11001897号-1