亚洲通_每天都在关注体育!
> 职场男女 > >正文

目睹老婆刚进上司家门就脱光(1)

2013-04-02 11:55 来源:互联网 责任编辑:晓东 点击:


目睹老婆刚进上司家门就脱光

  一提起年终奖,我这心里就开始感到恶心。昨天一个好朋友,曾经和我在同一个公司上班的,因为薪水低离职了,到了另外一家公司上班。聊天时得知,他们公司现在居然就已经发了年终奖,而且不论资历、入职时间,就只看员工的个人能力,那个哥们到手的年终奖是五万元整,其它员工有两三万的。

  这年终奖发的也太早了吧,人家公司真是很给力。我所在的公司,每月的薪水都要延迟20天才发放,也就是每月二十号才发放上个月的工资,有时候还会以各种借口来克扣员工的工资,这一对比下,真是伤不起啊!

  在我感到不可思议的时候,我居然告诉我,她的年终奖也是十万元,我当时就惊呆了。这不可能吧,我的工作我是知道的呀,就是一个私企的普通职员,怎么会这么多的年终奖呢?

  况且,之前过年时顶多是多发几百元钱的过节费,别说什么年终奖了,压根就是没有年终奖这一说法!莫非是她任职的公司发大财了,老板的脑子被驴踢了啊!还是脑子被门给挤了呀!

  所任职的工作是一家典型的保健品公司,通俗点说,就是卖保健品的,专门卖给那些中老年人,治疗什么高血压、类风湿、失眠等等这一类病的。我曾了解到,其实那些保健品根本不治病,都是买了图个安心。公司的销售员都是凭着一张能说会道的嘴,去忽悠那些老年人购买他们的保健品,真是坑爹呀!

  我就是个工资的财务,普通的财务而已,基本上都是拿固定工资,很少有涨薪水的机会的。平时发了工资,不多时间就没了,典型的月光族。最近经常晚归,甚至接连好几天都不回家,这引起了我的注意。

  按理说,财务人员不应该这么忙吧,可是却说,年关到了,公司里都很忙,要经常加班的。我才不信呢,加班要好几天不回家的啊!分明就是有事情瞒着我。而且我想起对我说的那10万元的年终奖,来路不明,我这心里开始发毛了,该不会是老公用那种方式赚来的吧!

  那天我开着车去公司接她下班,我坐在车里,没下来,就是想观察一下,我到底是加班,还是在做什么!十多分钟过后,其它员工陆陆续续地下楼走了,我又等了二十多分钟,只见下楼之后,一下子就跳进了一个宝马轿车里,根本没有看见我的存在,于是我驾车悄悄地跟了上去!

  我开着车一直跟到他们听到了郊外的一个别墅里,为避免被发现,我把车停到了很远的地方,徒步走进了那个别墅小区。那是一个装潢豪华的小区,据说都是大老板才住的地方。我站在窗户外边,看见进门后就脱掉了所有衣服,一丝不挂的,直接被那个公司老板抱起来,朝卧室里奔去,还一路放荡地笑着。

  我可算是知道了那10万元年终奖是怎么来的了,原来这根本不是年终奖,也没有年终奖这一说法,是出卖了肉体,靠卖肉交易赚来的钱啊!晚上回家后,我捅破了这层窗户纸,先是吃了一惊,后来就说这都是为了这个家庭,说还要趁着年轻多赚钱呢!

分享到:
Copyright © 2013-2023 亚洲通 版权所有
辽ICP备11001897号-1