亚洲通_每天都在关注体育!
> 职场男女 > >正文

新主管竟是我一夜情人(1)

2013-04-02 11:57 来源:互联网 责任编辑:晓东 点击:


新主管竟是我一夜情人

  相恋三年,就当我们满心计划结婚的时候,我却发现了他的一夜情。他和一个女网友不仅在网上卿卿我我,还在宾馆发生了一夜情,准确来说应该说是几夜情。

  当我知道这一切的时候,心碎了。我什么都没说,毅然收拾衣服,无顾他的苦苦哀求,象逃一样似的搬出了装满甜蜜回忆的小屋。只要一想到他和别的女人在外面鬼混的情景,我就感觉象吃了一只苍蝇那么恶心,就再也不想和他进行任何身体接触了……

  整整两个月,寂寞、孤独,无助……我也不知道自己是怎么熬过来的。既然大家都在玩,我为什么不能也游戏人间呢?喝尽杯中酒,我笑了。

  失恋后与陌生男人一夜情

  对面桌上坐了一个男人。宽宽的额头,细长的单眼皮眼睛,很有男人味,正是我最喜欢的那种类型。我看着他,他也看着我。我知道自己长得还不错,我冲他笑笑。他坐了过来。

  “你一个人?”他问我点头:“你不也一样?”他笑了,眼睛眯了起来。“我刚从上海来,在这里没有朋友。”我不再说话,举杯敬他,我们一杯接一杯地喝着。

  当我们一起走出酒吧的时候,我已经头重脚轻了,但心里还清醒得很。在酒吧门口,我抱住了他。好久没有肩膀可靠了,这种感觉真好。我感觉到他身体某个部位一点点硬了起来。我抬头看着他吃吃地笑。

  他说:“你知道自己在做什么吗?”

  我笑:“嘘!游戏开始了!”

  醒来的时候,他还在熟睡。真不敢相信,我真的做了以前最不耻的事。我轻轻穿上衣服,离开了宾馆。一夜情不就应该是这样子吗?天亮就分手。

  新来的主管竟是我的一夜

  三天以后。正在上班,一个喜欢八卦的女同事跑过来说:“从上海总公司调过来的主管来了,哇,好有型哦!听说没有女朋友,我们有机会了。”我也八卦兮兮地笑:“呵,那敢情好!”

  当我见到新来的主管的时候,就再也笑不出来了。大概电影情节就是这么来的。

关键字:   

分享到:
Copyright © 2013-2023 亚洲通 版权所有
辽ICP备11001897号-1