亚洲通_每天都在关注体育!
> 职场男女 > >正文

醉酒犯迷糊 我爬上老公上司的床(1)

2013-04-02 11:57 来源:互联网 责任编辑:晓东 点击:


醉酒犯迷糊 我爬上老公上司的床

  我喝醉了,当他靠过来手摸上我的腰时,我已经无法思考,只感觉他的肩膀很宽,靠着很舒服,身上还有好闻的烟草味道,那是充满阳 刚力量的男性身体,让我忍不住依靠上去…

  跟结婚6年,感情从开始的甜蜜热情变为现在的温馨平淡,之前对于这样的感情转变还适应不来,对总是加班无法陪伴自己的很多抱怨,甚至因此在一次醉酒后失身于一个陌生人。这件事我一直不敢跟别人说,连从小一起玩到大的闺蜜都不知道,我以为只要自己藏着,这件事就会一点点淡忘。却没想到的 一次请客吃饭,差点让我崩溃。

  在工作了2年后,终于升职了,为了庆祝这件事,他决定请部门同事与吃饭。我自然出席了这场饭局,而那天当我走进餐厅包厢,看到坐在旁边的那个男人时,头脑轰地一阵嗡鸣,似炸开了一般。怎么会遇到他,这个男人跟什么关系,他会不会认出我,他会不会跟说什么。无数的问题袭进我的 脑子里,让我不由冰凉了手脚。还好忙着招呼同事,并没有注意到我的异样,而我也不敢再看那个男人,一坐下便低着头沉默。

  那一刻我多希望自己没有来这场饭局,也就不会遇到这个跟我酒后乱性的男人!就在我胡思乱想之际,走了过来,搂过我的肩膀,向他旁边的那个男 人介绍:"杨总,这是我老婆。","噢,你老婆挺漂亮的嘛。"我听到那个男人说,不知道是我太敏感,还是真如此,他的声音让我觉得别有深意。而我那时才知道,这个男人竟然是的直属!我头脑一片空白,跟我有过一夜情的男人竟然是的,这未免巧合得太该死了。

  之后的吃饭,我心不在焉。那个男人总是似有若无地朝我看看,虽然没有引起旁人注意,但终究是让我感到不自在。真是后悔当时鬼迷心窍上了网,就因为听闺蜜说在那里可以找到寂寞时的排解对象。我只是因为总是加班晚归,感觉太孤单才想上网找个聊天对象,当时的我还不懂怎么的,迷迷糊糊就与他聊上了。最初,我从没想过跟他要如何,只觉得有人陪我聊天很好。而且他让我感觉有内涵,有阅历,跟他聊天有不一样的感觉。后来他便约我见面,初时我还迟疑,可是他说他不是坏人,他在网上可以同时发展着好多女人,简直就像古代的皇帝一样有自己的后宫,他的选择那么多,的确没必要骗我或是对我怎么样。就在这样的想法下,我答应了见面,那晚又刚好要加班不回家,所以晚饭后我也没拒绝他去酒吧小酌几杯的邀请。

  后来发生的事便是我喝醉了,当他靠过来手摸上我的腰时,我已经无法思考,只感觉他的肩膀很宽,靠着很舒服,身上还有好闻的烟草味道,那是充满阳 刚力量的男性身体,让我忍不住依靠上去。不知道是喝了酒还是什么原因,我的身体热了起来,其实我跟已经很久没有好好做次爱了,每次不是他敷衍了事就是他因为工作婉拒我的求欢。我的身体,我的心里真的很寂寞。寂寞情绪的突然爆发,在酒精的刺激辅助下让我变得大胆,因此我们会开始,也是因为我先伸出舌头舔 了他敏感的喉结。

  之后他便带我去了宾馆,那一夜我湿得厉害。他把前戏做得很足,直把我的胸部吸红,在我的哭求下才满足我,那剧烈的撞击几乎要把我的魂魄撞出身体,我吃力地配合,只感觉阵阵快感覆盖住全部的我……那夜完事之后,我便酒醒了。当时还来不及想什么,就下意识地下床穿好衣服,趁着他陷入熟睡,头也不回地离开了宾馆。

  回到家后,我没有哭,也没有感到罪恶绝望,因为在当时我还是充满信心,虽然犯了错,但笃定不会知道,毕竟不过是个网上的男人,我很 放心,因为我知道那里的男人都只想找女人玩刺激,解寂寞,在关系结束后是不会再联系的。而之后也确实平安无事,他没再出现。可命运就是这样捉弄人,在我一点点就要淡忘这件丑恶的事时,才知道他竟然是的,不过万幸那晚虽然我们意外再见面,但都没有露出什么破绽,也没发现什么异常,也让我稍稍心安了。

分享到:
Copyright © 2013-2023 亚洲通 版权所有
辽ICP备11001897号-1