亚洲通_每天都在关注体育!
> 职场男女 > >正文

漂亮女下属让我欲罢不能(1)

2013-04-02 11:57 来源:互联网 责任编辑:晓东 点击:


漂亮女下属让我欲罢不能

  “我是成了家的男人,在一家公司做业务经理,最近我发现自己喜欢上了我们公司的文员,她比我小10岁。我知道不现实,我也爱我的妻子,但是我现在感觉陷入比较深。我很烦恼,可是这些事情没有办法向别人诉说,只有和您聊聊,希望您给我点建议。”梁先生对记者轻声说。或许是咖啡没加足糖,他喝了一口,表情痛苦。微暗的灯光下,梁先生讲述了他与办公室文员之间的故事。

  那种滋生在心灵深处的东西竟然顷刻间主宰了我的灵魂,控制了我的思维。

  宋燕(化名)是我们公司的一名文员,小巧玲珑,文静漂亮。她来公司的时候我已经是公司的业务经理了,那时候我已经结婚两年了。什么时候和她关系亲密起来的,我也记不起来了。

  我开始觉得她很可爱,也很活泼,我就喜欢和她聊天,一次和我们同事一块玩,我就当着同事的面认她为妹妹。

  她也答应了,后来我们的来往很频繁。刚开始我的确把她当妹妹一样对待,但是时间长了,我们可以说无话不说,我们可以通宵地聊天,她也特别理解我。

  我们这种职业工作压力很大,销售任务很重,所有的一切都用数字说话,完不成任务业绩受影响,收入、职位都受影响,非常现实,也非常残酷。所以平时有个可爱的小妹妹能在办公室里聊聊天,舒缓一下压力,真是一种幸福。

  男人和女人之间的友情真的很微妙,虽然我把她当作妹妹,当作好朋友,可是在内心中有一种暧昧的东西是人无法用理智克制得了的。每天看着她淡淡地笑,看着她微微地蹙眉,看着她安静地望着窗外,神情清纯而淡雅,我内心就莫名地涌起一股怜爱之意。有时候望着她靥笑如花,活泼妖娆,我会禁不住一阵心神恍惚,心旌摇曳。那种滋生在心灵深处的东西竟然会在顷刻间主宰我的灵魂,控制我的思维。

  我以前以为这是我的错觉,因为我也是成年人了,可是我的有些做法的确否定了这种错觉。我们这种工作应酬很多,以前我喝完酒怎么样都想着回家,可是现在几乎没有那种回家的意识了。即便是想着回家,但只要宋燕在办公室,我的身体就像是被无形的绳索牵着,总是贪恋着什么,不肯爽爽快快地离开。我知道这是危险的,可是我身不由己。

  欲爱不能,欲罢难休,那种折磨人的感觉吞噬灵魂,让我太痛苦了。

  更危险的是,现在我觉得和老婆的沟通也成了问题,缺少了激情,有时候会幻想着身边的老婆是宋燕。

  我和宋燕没有发展到男女那种关系。我们之间交往两年多了,一直是纯洁的朋友关系。可是前几天我喝了酒,最后到她房子里去了,并且行为有些过分,亲吻了她,她没有怨我。但我知道我的做法超越了一些东西。

  第二天上班我们都装作什么事情也没有发生,但是我的心里特别难受,也特别矛盾。欲爱不能,欲罢难休,那种折磨人的感觉吞噬灵魂,让我太痛苦了,我知道我的做法对不起爱我的妻子,但我已经深陷其中,不能自拔。

分享到:
Copyright © 2013-2023 亚洲通 版权所有
辽ICP备11001897号-1