亚洲通_每天都在关注体育!
> 女性时尚 > 护肤 > >正文

不让美貌溜走 3招打造紧致嫩颜(1)

2013-04-02 00:58 来源:互联网 责任编辑:晓东 点击:


不让美貌溜走 3招打造紧致嫩颜

  第1招:让脸部恢复紧致

  脸部要是变得松垮,那会让你瞬间苍老10岁。要想让脸部变得紧致,就要多预防脸部下巴、眼角、嘴角,这些部位一旦变得松弛,就容易让给皱纹创造机会!MM们可以每天多微笑,多做脸部表情运动,如张嘴轻念“啊、一、鱼”这样恩呢更是脸部肌肉得到锻炼,让它变得紧实,这样就能杜绝脸部松垮,让皱纹无机可乘!

  而适当的给脸部补充些营养也是必要的,早晚可以涂抹一些专业的抗衰祛皱产品,让肌肤变得更加水嫩白皙,远离衰老烦恼!

  第2招:远离下垂肌肤

  法令纹可以说是脸部最显衰老的部位之一,随着年纪的增长,肌肤中的胶原蛋白容易流失,肌肤就容易下垂,这样法令纹就尤为凸显。可有的人因为生活作息不正常、保养不当、表情过于夸张等,都会使法令纹出现,这时候就要给肌肤补充胶原蛋白了!

  专家建议,应该给肌肤补充些小分子胶原蛋白,千万别小看它,它能让养分更好的浸透肌肤深处,从根源上解决皱纹问题。而大分子胶原蛋白不易被肌肤吸收,就算涂抹再多也是浪费。

分享到:
Copyright © 2013-2023 亚洲通 版权所有
辽ICP备11001897号-1