亚洲通_每天都在关注体育!
> 女性时尚 > 护肤 > >正文

卸妆油+免洗型洁肤乳 护肤保湿(1)

2013-04-02 00:58 来源:互联网 责任编辑:晓东 点击:


卸妆油+免洗型洁肤乳 护肤保湿

  懒人最简保湿术 分分钟搞定8小时

  保湿品广告中常有效果持续8小时这么一说,我们不关心那些复杂成分和高科技,如何能用最简单的办法在最短的时间内搞定8小时才是我们最关心的!

  DAY白天保湿术

  利用高效保湿精华是重点

  1分钟 早上一定要喝一杯水

  睡眠中皮肤会蒸发掉约200ml水分,起床后空腹喝一杯温水能及时补充身体所需。

  2分钟 用矿泉喷雾洁面

  矿物质喷雾具有高渗透性,可以进入皮肤内部。所以早晨起来试着用矿泉喷雾代替清水洁面可以省去洗脸和涂化妆水的双重时间。

  1分钟 轻轻拍打

  晨起肌肤总是很容易浮肿,请在洗脸后略微轻拍脸庞和脖子、耳后的淋巴处,不仅能促进脸部循环,对于后续保湿也有非常好的促进功效。

  1分钟 在60秒内做齐保湿工作

  洁肤润肤后第一时间使用精华,加速有效成分的渗透,同时用乳液或乳霜锁住水分,不给补水成分挥发的时间。据皮肤科医师研究发现—在刚刚清洁完皮肤的时候,正是它大量失水的时候,作为懒人不能弄些复杂的步骤来超过别人,只有用速度来弥补了。

  1分钟 不化妆也要涂隔离和防晒

  隔离和防晒都能防止外界刺激让皮肤水分过度蒸发,等于是乳液或乳霜之后更针对外界的二次保护。大油皮可以试着省去乳液或乳霜那一步,以这步代替,让皮肤既得到保护又不会太腻,减轻皮肤压力也有助于长时间保持水油平衡。

分享到:
Copyright © 2013-2023 亚洲通 版权所有
辽ICP备11001897号-1