亚洲通_每天都在关注体育!
> 女性时尚 > 护肤 > >正文

8种美容养颜果皮 女人常吃效果好(1)

2013-04-02 00:58 来源:互联网 责任编辑:晓东 点击:


  吃苹果的时候,你犹豫过要不要削皮吗?果蔬皮中含有丰富的营养素和抗氧化物质,对预防慢性疾病很有好处。尤其是下面这几种果蔬皮,保健功能格外优秀。

8种美容养颜果皮 女人常吃效果好

  葡萄皮降血脂

  1.葡萄皮降血脂:

  葡萄皮含有比葡萄肉和籽中更丰富的白藜芦醇,具有降血脂、抗血栓、预防动脉硬化、增强免疫力等作用。特别是紫葡萄皮中的黄酮类物质,还有降低血压的功效。葡萄皮还含有丰富的纤维素、果胶质和铁等。现已有人开始研究利用葡萄皮加工食品,用以治疗胆固醇过高、糖尿病等。

8种美容养颜果皮 女人常吃效果好

  苹果皮抗氧化

  2.苹果皮抗氧化:

  苹果皮含丰富的膳食纤维,能帮助消化。苹果中将近一半的维生素C也在紧贴果皮的部位。研究表明,苹果皮比果肉抗氧化性更强,甚至比其他果蔬都高。已有许多厂家提取苹果皮中的活性物质来开发功能食品。

分享到:
Copyright © 2013-2023 亚洲通 版权所有
辽ICP备11001897号-1