亚洲通_每天都在关注体育!
> 女性时尚 > 彩妆 > >正文

学做经济适用女 选美妆要效果更要省钱(1)

2013-04-02 00:23 来源:互联网 责任编辑:晓东 点击:


学做经济适用女 选美妆要效果更要省钱

  美妆经济适用女标准出炉

  美妆经济适用女标准出炉

  不爱逛街,喜欢网购,永远把“物美价廉”作为购物目标

  喜欢在博客上写写自己的美容小秘诀

  至少懂得打理自己的头发、指甲任意一项

  懂得将暂时不需要用到的美妆品妥善存放

  不抽烟、喝酒、熬夜

学做经济适用女 选美妆要效果更要省钱

  一物多用

  关键词:一物多用

  说到“经济适用”这词,如何能遗漏了一物多用?美妆经济适用女对一物多用的产品最长草了!对于还没来得及用完的无油乳液等,可选择涂抹在身体的其他部位。

  benefit贝玲妃大眼睛宝盒(RMB360)盒子里包含了强力遮瑕膏,使用率最高的眼影颜色,眼影刷以及一本图解专业化妆手册,教你如何适用这些完美的色彩及工具,成为自己的美妆专家。

  Laneige雪润无暇修颜BB精华膏(RMB/13g)集保湿、美白、抗老化、防晒、隔离、遮瑕6效合一的BB精华膏,保护肌肤的同时令肌肤光滑透亮,粉盒设计也让携带更方便。

  Sephora全身多用滋润乳(RMB99/125ml)可用作乳霜或面膜,滋养面部、身体、双手、甚至发梢!质地丰润不油腻,适合任何肌肤类型,包括敏感性肌肤。

  卡米拉 植物精华凝脂 经典原味(RMB279)由15种卡米拉地区的珍贵植物,7种上等植物油,9种特级精油配制,在人们长期使用中发现,它能够调整皮肤水分和油脂的均衡,达到护肤和润肤的作用,对治疗皮肤炎症、痤疮、湿疹、干裂具有神奇功效。

分享到:
Copyright © 2013-2023 亚洲通 版权所有
辽ICP备11001897号-1