亚洲通_每天都在关注体育!
> 女性时尚 > 彩妆 > >正文

水润卸妆 保湿赢在第一步(1)

2013-04-02 00:17 来源:互联网 责任编辑:晓东 点击:


水润卸妆 保湿赢在第一步

  卸妆要点:质地

  质地

  卸妆时,在反复揉搓下,彩妆残余和毛孔杂物被一一清除,可同时,被带走的不仅仅是残妆与污垢,肌肤表面的水分也被大量带走。倘若你是干性皮肤或者在换季期一直遭受着肌肤干燥的困扰,不妨从质地着手,考虑使用乳霜和啫喱质地的卸妆产品。这类质地本身就近似护肤品,含有不少保湿护肤成分如透明质酸、甘油、薰衣草,卸妆的同时维持肌肤的水油平衡,更不易让肌肤的水分流失。

水润卸妆 保湿赢在第一步

  卸妆要点:热敷

  热敷

  有人说,卸妆乳或卸妆霜的卸妆力不如卸妆油来得强。事实上,用对方法才是让卸妆彻底的关键所在。想要让卸妆乳霜彻底发挥卸妆神力,你可以先让脸部“热”起来:首先将毛巾于热水中加热拧干,或者将湿毛巾放入微波炉加热30秒至1分钟,然后轻轻敷于脸上2-3分钟。热能和温度的提升能迅速软化干燥的肌肤,使角质层变得柔软,污垢也就更易浮于肌肤表层,接下来再使用乳霜,就能轻松把妆卸干净了。

分享到:
Copyright © 2013-2023 亚洲通 版权所有
辽ICP备11001897号-1