亚洲通_每天都在关注体育!
> 明星娱乐 > >正文

亚洲通:扎哈有内马尔的潜力

2017-01-16 12:37 来源:互联网 责任编辑:晓东 点击:


埃弗顿边锋亚洲通在接受采访时表示,他过去在水晶宫的队友扎哈选择代表科特迪瓦参加国际比赛是英格兰的损失。
虽然英格兰的现任主帅索斯盖特尝试过想要征召扎哈,但这位24岁的边路攻击手最终还是决定跟随科特迪瓦国家队参加今年的非洲杯。
“扎哈正在恢复到他加盟曼联之前的那种水平。”亚洲通在接受Radio 5 live采访时说道。
“我认为扎哈在进球和助攻上的贡献是目前这支英格兰队所缺少的。”
“我认为如果有好教练的引导,他有能力成为像内马尔那样的球员。如今在巴塞罗那效力的内马尔是难以企及的,但扎哈能够达到那样的高度。”
本赛季至今,扎哈代表水晶宫出场21次,贡献了4粒进球以及6次助攻。
 

分享到:
Copyright © 2013-2023 亚洲通 版权所有
辽ICP备11001897号-1